Еда: трансформация в электронно-сетевых общностях
https://doi.org/10.24833/2071-8160-2014-4-37-274-277
Аннотация
Об авторе
Д. Н. КарповаРоссия
Список литературы
1. Барт Р. Система моды. Статьи по семиотике культуры. Перевод с фр. С.Н. Зенкина. М.: Изд-во им. Сабашниковых, 2003.512 с
2. Больц Н. Азбука медиа. М.: Издательство «Европа», 2011.136 с
3. Зиммель Г. Социология трапезы // Социология: теория, методы, маркетинг. 2010. №4.С.187-192
4. Штомпка П. Доверие - основа общества. Перевод с пол. Н.В. Морозовой. М.: Логос, 2012.440 с
5. Штомпка П. Доверие в эпоху глобализации // Социальная политика и социология. 2006. №4.С.8-15
6. Яндекс. Статистика поисковых запросов: «Подбор слов». Доступно: http://wordstat.yandex.ru/#!/?words- =%D0%B5%D0%B4%D0%B0 (дата обращения 09.06.2014)
Рецензия
Для цитирования:
Карпова Д.Н. Еда: трансформация в электронно-сетевых общностях. Вестник МГИМО-Университета. 2014;(4(37)):274-277. https://doi.org/10.24833/2071-8160-2014-4-37-274-277
For citation:
Karpova D.N. Food: Transformation in Social Networks. MGIMO Review of International Relations. 2014;(4(37)):274-277. (In Russ.) https://doi.org/10.24833/2071-8160-2014-4-37-274-277